Descrizione
Racchiusa tra dolci colline, l’azienda si estende su una proprietà di ben 32 ettari di terreno suddiviso in vigneti, uliveti, frutteti, seminativo e boschi, dove le coltivazioni sono effettuate secondo le norme tecniche dettate dal regolamento CEE n. 2092/91 per la PRODUZIONE BIOLOGICA.
Posto ideale per chi desidera una vacanza ricca di relax, la struttura offre infatti APPARTAMENTI bilocali e monolocali completi di ogni confort, oltre ad un’area di SOSTA CAMPER attrezzata
Punto ideale di partenza per escursioni in montagna, gite al mare, visite a monumenti storici e città d’arte.
Percorsi gastronomici.
CANTINA
La realizzazione di questa cantina avviene in una zona altamente vocata per la viticoltura con inclinazione ed esposizione dei terreni favorevolmente assolati e natura chimico-fisica del suolo e sottosuolo di medio impasto tendente all’argilloso e ricco di potassio. L’altitudine intorno ai 400 metri s.l.m. assicura una buona areazione contro le malattie funginee e un’ampia escursione termica che favorisce l’incremento del grado zuccherino. La superficie coltivata a vigna conta circa 15 ettari e le varietà presenti sono: SANGIOVESE, MONTEPULCIANO, PASSERINA, PECORINO, TREBBIANO, ALICANTE, CHARDONNAY e SYRAH.
VINI DOP
Rosso Piceno DOP
Offida DOP Passerina
Offida DOP Pecorino
VINI IGP
Marche IGP Rosso
Marche IGP Bianco
Marche IGP Rosato
FRANTOIO
Ad oggi abbiamo una piccola produzione di olio di oliva extra vergine.
Le varietà presenti sono Leccino, Frantoio, Sargano, Carboncella e Ascolana coltivate esclusivamente con metodo biologico.
La raccolta viene effettuata a mano a partire dalla metà di ottobre e molite A FREDDO entro poche ore dalla raccolta nel nostro frantoio. L’olio risulta perciò di un verde intenso e profumatissimo.